PEDULIKI SALAMAKI
PASPARAWI XIII SE-TANAH PAPUA

{script}

Tanaman Ajaib ini Akan Pulihkan Mata Anda Menjadi Normal Kembali

Incipme
30 Januari 2017, 17:16 WIB Last Updated 2021-08-15T14:45:55Z
Setiap th., lebih dari 30% masyarakat Indonesia alami mata minus atau myopia. Apakah anda satu diantaranya? Bila iya, tentu awalannya anda berpikiran untuk memakai kacamata sebagai bantuan penglihatan. Bila kita berobat ke dokter pun, biasanya dokter tentu merekomendasikan memakai kacamata. 

Nah, dari pada harus mengeluarkan biaya untuk lensa, kacamata, atau ke dokter, lebih baik anda coba cara baru dengan memakai tanaman yang bisa meningkatkan ketaj4man penglihatan mata anda dengan cara alami. Namun, sebelumnya itu anda dapat teliti dahulu apakah mata anda sehat atau tidak. 

Tentu pada bertanya kan, tanaman apa sih? Tanaman itu yaitu lidah buaya. Lidah buaya memiliki kandungan vitamin A, C, mineral, protein, dan sebagainya yang bagus untuk kesehatan mata bahkan juga untuk mata orangtua yang umurnya telah lebih dari 70 th.. Lidah buaya banyak juga dipakai untuk perawatan rambut serta kecantikan kulit. 

Butuh diingat juga, menggunakan kacamata cuma menolong penglihatan anda saja tanpa mengobati mata anda yang minus, dalam arti mata anda tetap dalam penglihatan yang sama. Serta masalahnya akan bertambah buruk bila anda tidak mengetahui akar permasalahan tersebut . 

Nah ini bahan yang diperlukan untuk mengobati mata Anda yang minus : 
100 gr juice lidah buaya (lidah buaya mesti dicuci bersih dengan air dingin serta dibuang durinya) 
500 gr kacang kenari (walnut) yang telah ditumbuk 
300 gr madu 
2-3 buah lemon 

Mengenai langkah membuatnya seperti berikut : 

Bersihkan dulu semuanya bahan-bahannya 
Buat dulu juice lidah buaya dengan ukuran 100 gram 
Campur juice lidah buaya, walnut, madu, serta lemon yang telah ditumbuk tadi kedalam blender 
Jus sampai semua tercampur rata 

Bagaimana caranya mengkonsumsinya?

Konsumsilah sebanyak 3 kali satu hari dengan ukuran 1 sendok makan sebelum makan. Mengkonsumsi dengan cara teratur selama 10 hari hingga penglihatan anda di rasa telah agak lebih baik serta jangan lupa simpan ramuan ini didalam kulkas. 

Ramuan ini juga bukan sekedar berguna untuk kesehatan mata loh, namun berguna juga untuk kesehatan tubuh anda. Dan juga untuk lidah buayanya harus dari lidah buaya yang umurnya tidak lebih dari 3 th., lantaran akan berbahaya untuk mereka yang menderita penyakit TBC, kardi0v4skular, keh4milan, serta penyakit lain. 

Nah, itulah cara baru dalam menyembuhkan penyakit mata myopia atau mata minus. Bagaimana? Tertarik untuk mencoba?

Sumber: alamatalamatkiamat.blogspot.co.id
  • Tanaman Ajaib ini Akan Pulihkan Mata Anda Menjadi Normal Kembali

Terkini